SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2005/87 vom 10. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 10 ff. UVG. Natürliche Kausalität bei Distorsion der Halswirbelsäule, vorbestehenden somatischen Beschwerden und psychischer Fehlentwicklung verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Januar 2007, UV 2005/87).